Любовь — жертвоприношение или путь к освобождению?

26730988_1753836024656335_3590696104166327954_n

ЛЮБОВЬ — ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
ИЛИ ПУТЬ К ОСВОБОЖДЕНИЮ?

Вся наша культура и религия превозносит ценность любви как абсолютную…

прошлые столетия боготворили любовь, ставя ее в один ряд с самопоЖЕРТВОВАНИЕМ… и до последнего месяца я тоже так считала…

Однако, в новом мире это — ПУТЬ В НИКУДА.

Мне потребовалось около месяца, чтобы пережить переоценку заложенных в глубины подсознания ценностных программ и установок, регламентировавших мою жизнь. Можно сказать я переживала очередную трансформацию, пытаясь найти ответ внутри, не опираясь на общедоступные источники.

Я перелопатила множество статей от профессионалов в психологии, прежде чем понять, что любовь практически не возможно сохранить будучи не исцеленными в паре от различных психологических проблем, сценариев и установок, определяющих наше поведение, потребности и чувства.

Я поняла, что для жизни прежде нужна сама форма жизни и потом — наполнение ее ЛЮБОВЬЮ. Но если ты приносишь себя в жертву любимым, ты не поможешь никому, ты предашь саму святость жизни. подменяя ее отчаянием и усталостью, но именуя это великой жертвой. Это мое личное осознание. У вас может быть лично — ваше. Найдите его и наведите порядок в своей жизни — в соответствии с этим знанием.

Я практически отчаялась, пытаясь соединить несоединимое в своем сознании…эти 2 базовые потребности человека —

потребность в безусловной любви и слиянии и внутренней свободе.

Порой кажется до сих пор, что это невозможно…

Даже если один партнер в паре — будет отчаянно быстро исцеляться, расти, стремиться к психическому здоровью и психологической зрелости, которой мало кто в нашем обществе может гордиться, второй партнер может этого не захотеть, видеть свой путь в ином и это создает сильные энергетические зоны бифуркации в их союзе.

Насколько живыми и любящими выйдут эти двое из этих кризисов? ..

неизвестно.

Но личный опыт и информация от моего окружения пока не столь оптимистична.

От чего это зависит?

От много — и от миссии, задач с которыми приходит каждая Душа и от наследственных факторов и общего поля любви Рода, от наработок и опыта выхода из кризисов, степени любви к себе , способности к принятию иного, волевых качеств и тех новых приоритетов, что несет нам ветер перемен либо степени консерватизма и устойчивости к переменам…в общем факторов множество.

Что из этого сработает?
Честно?

Не знаю…но намерена в этом разбираться.

Почему?

Да потому что мы не сможем двигаться в пространство нового мира, будучи или не свободными или не любящими…
В новом мире любви и света нет места рабским отношениям, с собственническими подходами к человеку, покрытыми плесенью…

Нельзя забывать, что ваш близкий человек — это не просто ваша собственность, это — БОЖЬЯ СУТЬ. И она обладает даром свободы.

Без нее монада не имеет шансов к возвращению Домой, в Единство. Пора вырастать из ЛИЧИНОК ЛИЧНости.

Пора расширяться и пересмотреть принципы семейных и родственных отношений. Чтобы в них наконец -то появился баланс ЛЮБВИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ И СВОБОДЫ.

Сегодня на мастер-классе в Клубе «Единое сознание» мы проведем активацию на формирование ПРОСТРАНСТВА СВОБОДЫ В ЛЮБВИ. Начинать придется с нуля.

Кого это не пугает — присоединяйтесь. Изменить систему старого мира не получится, слишком многие выбирают оставить все как есть…но мы может СОТВОРИТЬ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО для новых творений, для тех, кто иначе жить не может или не хочет.

Пожалуйста, родные Души, не спешите уходить из этого мира, не попытавшись сотворить новое, то, чему ваша Душа будет рада.

И так уже многие любящие, кого я знала ушли…но мы с вами здесь. Значит наша Миссия не завершена.

Мы начинаем в 19:00 мск в онлайн. Кто хочет к нам — пишите в личку.
Подробнее о клубе http://total-mind.ru/sale-club-my/

С любовью, Виктория Ясная, мастер самосотворения, создатель клуба «Единое сознание»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × пять =