СМЕНА ДУХОВНОГО КУРСА

 

Уважаемые подписчики, клиенты, партнёры!

Благодарю вас за ваше доверие и внимание. Долгое время информация помогала нам ориентироваться в современном мире, тонких материях, помогала знакомству с единомышленниками и общению друг с другом.

Благодарю всех и каждого, принявшего участие в моей жизни. Как основатель сайта и групп в соцсетях я признаю, что это был долгий путь к Богу , но к сожалению, он полон заблуждений.
Истина — не в информации, а в святости, благодати, Господе. 
В связи с моими личными изменениями на духовном пути, я приняла решение о закрытии всех эзотерических групп и ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ и приношу искренние ИЗВИНЕНИЯ всем , кого по неведению ввела в ЗАБЛУЖДЕНИЯ.

Эзотерические знания — ведут к погибели Души. Желаю вам пробудиться от вражеского наваждения и проснуться в истинном Духе православной веры. 

Уважаю путь каждого к духовности и Богу.

Я завершаю путь Виктории Ясной и продолжаю духовное возрождение с своим крещенским именем Ника. Да, именно это слово есть на святом  распятии. К тому же я родилась в день 

Крещения Господня 6 января. 

«Греческое слово Ника переводится, как = победа.Надпись Ника на кресте обозначает-победил,либо-победитель.

 

Написанным этим словом на кресте,церковь говорит о том,что Иисус Христос на самом деле победил смерть и остался вечно живым после того, как он был распят на кресте.И победитель в данном случае имеется в виду над смертью и своим воскрешением.

Слово НИКА происходит от древнегреческого глагола — νῑκάω — побеждать (см. тут). Форма νίκα будет повелительным наклонением.

Часто пишут, что на крестиках надпись «НИКА» символизирует победу Христа над смертью:

 

 

На самом деле появление такой надписи на крестике связано с победой Константина Великого над римским императором Марком Аврелием Максенцием в 312 году. Перед битвой Константин увидел на небе крест (гало). И прочитал рядом с ним надпись: ἐν τούτῳ νίκα (с ним побеждай!). И это придало ему сил. После победы он стал почитать изображение креста и установил в Константинополе, который при Константине назывался Византием, 3 креста с надписями: IC — на кресте на триумфальных воротах, XС — на римской колонне, NIKA — на высоком мраморном столбе. Надпись IC.XC.NIKA означает — Иисус Христос побеждает. Эта надпись по древней традиции печатается на просфорах. И с этой победы Константина началось всеобщее почитание изображения Креста Христова.»

 

Моя душа теперь следует ПРАВОСЛАВНЫМ путем , ведущим к спасению Души и жизни в вечности,

но другим этого навязывать я не вправе. 

Изучив множество духовных течений и традиций, я обнаружила , что только Иисус Христос истинный наш Спаситель, без которого нет возвращения в Вечность и жизни Души в Небесном царстве в будущем. 

Да хранит вас Господь, спасения души вам!

С любовью , Виктория Ясная /Ника

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *