Знания души

Знания души

Человек хорошо чувствует тех, кто на границе с ним, на границе с миром животных. Будто хранит его ДУША, ту глубокую память, спрятанную в далеких своих глубинах.

Иногда, эта память животного мира, поднимается в животных желаниях и чувствах, стремящихся наполнить ТЕЛО животными наслаждениями и чувствами. Будто приземляет, прижимает к реальности, своими земными измерениям.

Человек начинает чувствовать тех, кто уже поднялся выше этого измерения ЗЕМЛИ. Навсегда покинув ограничение, ТЕЛОМ. Он тот, кто начинает осваивать облака и слышать звезды, видеть млечный ПУТЬ, и познавать черные дыры вселенной.

Он тот, чье сознание начинает пробивать тяжелые тучи, зависимость от притяжения ЗЕМЛИ, и уводить в другие измерения.

Человек приблизился к новой границе развития, и пытается заглядывать за эту границу. Но еще притягивается миром земных законов и его ограниченными измерениями.

Его растягивает это пространство, между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ в противоположные стороны, будто проверяет на силу ДУХА.

ДУША притягивается к ЗВЕЗДАМ, манит своею вечностью. Она дитя небес, и помнит все, что дарят небеса своей бесконечностью. И будет этой памятью звезд, притягивать ДУШУ всегда.

ЗЕМЛЯ наполняет телесными чувствами и ощущениями. Тело — дитя земли, и все что ею рождено , будет притягиваться своей памятью. Памятью прошлых тел, их чувствами, желаниями, страхами, наслаждениями.

БОГИ зовут к небесам, а мир животной страсти и желаний, насладиться ТЕЛОМ зовет. Как магнит притягивает к ЗЕМЛЕ. И манит, своими желаниями прошлых чувств и ощущений, зовет отступить от высших принципов и законов НЕБА, ради радостей, которые дарит земля.

Если слаб ДУХ и слаба сила ВОЛИ, то трудно удержаться ДУШЕ на высших волнах развития, не всегда получается соблюдать ВЕЧНЫЕ законы вселенной.

Притянут вкусные тяжелые энергии, овладеют сознанием и волей. Поглотят телесные удовольствия и аппетиты, закопав мерцание звезд в ямах плоти.

И упадет тогда, ДУША ближе к просторам ЗЕМЛИ. Вернется, чтобы искать новый шанс. Будет пытаться набрать силу ДУШИ, вернувшись снова. Через сопротивление и борьбу с новыми искушениями.

Вернется, чтобы продолжить падать еще ниже по развитию ДУШИ. Или попытается преодолеть тяжесть отяжелевшей ДУШИ, вырастив ЛЮБОВЬ в своем слабеющем сердце.

Получит шанс, чтобы попытаться исправить свои слабые места, через борьбу между притяжением неба и земли, через противоположность земли и неба, через день и ночь, любовь и ненависть, через боль и радость.

Только те, кто уже приближается, через многократные воплощения, к границе перехода, на высшую ступень. они начинают чувствовать и ощущать тех и там, куда они вскоре, перейдут. Перейдут если наполнят ДУШУ любовью, которая сумеет их поднять. Для НАЧАЛА нового пути, новых циклов воплощений, чтобы занять новый виток, бесконечной спирали, развития.

Каждая из этих спиралей, как новая высота НЕБА, новое начало, каждого вида.

Чем ниже, спираль развития до человека( насекомые, простейшие и ниже), тем труднее, человеку чувствовать ДУШИ, живущие на этих витках развития, тем труднее выделить кого-то, среди однородной массы, понять законы развития, рождения чувств, наблюдать развитие в деталях. Там все мельче, для взора нашего. И законы, незаметнее, коли не опуститься ниже взглядом, наполненным ЛЮБОВЬЮ.

У них СВОЕ небо и СВОИ Боги, которые протягивают им руку своей верой. Чтобы могли они, разгоняя облака НАДЕЖДОЙ, и наполняясь ВЕРОЙ, рожденной, искрами звезд, рождать ЛЮБОВЬ. И ею, ДУШУ наполнять для РОСТА. Их ДУШИ, тоже растут ЛЮБОВЬЮ.

Их законы земли и неба, могут быть, нам не понятны и жестоки. Но у них, свое НЕБО, свои границы, свои ориентиры в движении жизни и развития.

Наши ДУШИ многое не помнят, вычищая старую память ДУШИ, как тормозящее, перегружающее ее, в ее земных задачах. Будто лишнее, ненужное для дальнейшего продвижения, развития, убирается, стирается, обобщается.

Те, кто ближе всего к ним, по высоте, кто чаще всего, рядом, с кем приходится взаимодействовать, того замечают, и даже чувствуют эти виды.

Птицы — лучше видят и взаимодействуют с насекомыми — съедая их, помогают им возвращаться на круг воплощения, продвигаясь выше. Съедают их, как Боги, те кто их выше. Таким образом, решают их задачу воплощения, помогают решать свои программы, развития ДУШИ. Они для них, Боги, спасители их ДУШ. Съедая, торопят их ДУШИ в развитие, будто отпускают им, грехи их малые.

Человеку, ближе всего, животные. Он, их лучше всех чувствует, понимает. Гораздо более четко, выделяет среди них, ОДНОГО или нескольких. Чаще всего, замечает тех, с кем сводит дорога жизни, будто невзначай.

На самом деле, это долгий путь, этого животного, который переходит из жизни в смерть, их смерти в жизнь, и снова из жизни в ……. и так до тех пор, пока не дойдет до границы перехода, где встречает, эти глаза человека, наполненные ЛЮБОВЬЮ. Они, эти глаза, через этот коридор, канал, чувствуют его ДУШУ, слышат голос его ДУШИ, и накрывают любовью, пылающею пламенем огня, рожденную в сердце. Будто, открывается проход на новую высоту понимания, развития и чувств.

Взглянет в глаза человека, такое животное, и пробуждает ДУШУ человека, рождает силы, способные делать его Богу подобным, для этого животного.

Рождает ответное желание, в сердце человека— помогать, опекать, ухаживать и ЛЮБИТЬ. И будто руку помощи протянет человек животному через любовь, прикосновение, глаза.

Будто поможет наполниться ему ЛЮБОВЬЮ сердца. Даря свою любовь, пробуждая ее образование ДУШОЙ животного.

Будто, между, низшей спиралью развития и высшей, между человеком и животным,, налаживается эта связь. Протягивает взгляд собака или кошка, дельфин, корова, ….. человеку — будто ДУШУ открывает перед ДУШОЮ человека.

И чувствует человек притяжение, и дарит свою любовь. В душе животного рождается умение ЛЮБИТЬ людей, как тех, кто любит словно БОГИ этих животных.

Для них, животных, эта любовь людей, наполненная новой высотою НЕБА, как для людей ЛЮБОВЬ БОГОВ, которая притягивает их НЕБЕСАМИ.

И притягивает эта любовь животное, греет и готовит на новый переход, в следующем воплощении. Будто подтягивает их к НЕБЕСАМ. Обещая новую спираль ДУШЕ, новый виток развития.

ЛЮБОВЬ всегда потянет в высоту, всегда простит грехи земные. Она и есть смысл самой земли, без нее земля тоже умирает.

Любовь и двигатель и прогресс. Она то, что наполняет космос. Чем БОЛЬШЕ накопим мы ее, тем более ЯРКИЕ нового рождения, рассветы.

Автор: Мирхазитдинова Лиля

Понравилась статья? Смотрите видео по теме!

 

comments powered by HyperComments