Жить в согласии с собой

Светлана Дроун

Прошла неделя с тех пор, как мы провели завершающею работу с Викторией. Я хочу поделиться своими результатами этой работы.

Несмотря на то,  что мы с Викторией «пропахали» столько пластов, выявилась «заноза» запрятанная очень глубоко и вытаскивать её — О, как больно! У меня по — прежнему шел энергетической упадок сил  при общении с сыном. Гордыня, я все могу, перекрывала истинную безусловную любовь.  Внутри себя я очень боюсь быть отверженной, ненужной! Виктория напомнила мне о фильме «Ной», чтобы восстановить канал с Отцом Абсолютом, учиться принимать, терпеть, смиряться…

Она провела практику по возвращению мой энергии себе,  а моего сына к нему и по прощению себя(т.к. нельзя, от великой Гордыни, взваливать на себя всё и роль мамы, папы самого человека и Божьего Проведения).

После нашей работы я вдруг почувствовала, что у меня тело полегчало ,как груз свалился с плеч. А задание продолжать работать самостоятельно для меня оказалось  нелегким, там были у меня самые  больные места. Признаться  отцу моего сына, далеко не так просто, как говорится. Встать перед собой, собой честной, как перед Богом. И на другие «нападки» со стороны 2го мужа ответить честно: “да, мол не справилась”. Просто признаться самой себе, прежде всего!

Удивительно, как стали складываться события, когда я с отцом сына переговорила очень спокойно. Согласилась и приняла то, что нужно мне, прежде всего!!! Я сыну отдала собачку и Боже! Никто не страдает…все довольны. Сын преобразился, чувствуется уверенность в нем.

Мой старый бойфренд подарил мне кольцо с бриллиантом ( это тот, кто во всём старался на мне «проехаться»)  и на мой день рожденья мы едем в Париж на недельку!!! И много чего другого хорошего!

Прекрасное дело жить в согласии с собой и миром!”

Svetlana Drown Шотландия Великобритания

comments powered by HyperComments