2017 — год Огненного Петуха и радикальных преобразований

original-1

Вибрационный прогноз на 2017 год

 2017 год – это год перезапуска общественных систем. В этом году человечество намеревается начать изменение экономических систем, политических и даже религиозных. Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира. Не будет тихого отката в уютное болото, в котором за вас кто-то принимает решение, а по телевизору вам сообщают, как власть мудро руководит страной.

 Чтобы понять суть вибраций 2017 года, стоит посмотреть на мировые процессы со стороны.

Сейчас происходит глобальная смена общей парадигмы всей цивилизации – переход от системы ограничений в систему изобильности. Вот внешняя суть того, что творится с миром. Это не красивые слова о 4-5-6… порталах и измерениях, это реальный отказ от ограничений. Они существовали на Земле тысячи лет, чтобы человек мог испытать себя в разных проявлениях. Ограничения уходят, поскольку люди уже готовы к тому, чтобы безопасно управлять своей реальностью.samoraskrytie.ru

 Система ограничений гласила, что ресурсы конечны, их нужно отобрать, защитить и сохранить для «своих». В каждом сегменте человеческой деятельности это имело свое отражение. Люди добровольно посадили себя в клетки и из них наблюдали за тем, как накапливается ложь. То есть все привыкли видеть некую нелепицу и кивать головой, говоря «это нормально, мы всегда так жили, по-другому нельзя».

 Вся мировая экономика уже многие годы находится в стадии перепроизводства. То есть товаров и продуктов питания оказывается слишком много, что  потребовало введение искусственного сдерживания производства. Ради этого разрушались экономические системы целых отраслей и даже стран. Финансовый сектор делал непрерывные переливы капитала, создавая дефицит денежных средств, что связывало кредитными цепями многих людей.

Получалось, что при тотальном изобилии товара, в мире возникала нехватка и обнищание целых народов. Искусственное обесценивание национальных валют в один день разоряло миллионы людей, хотя они не становились худшими работниками, чем были до того как валюта обесценивалась. Эти процессы считались «нормальными», несмотря на свою очевидную абсурдность.

 2017 явственно начнет изменять эту ситуацию. Принципы изобилия начнут доминировать над принципами нехватки. В свою очередь это вызовет громадное потрясение на биржевых рынках и политических раскладах. Многие корпорации потеряют свое могущество, поскольку сам принцип борьбы за ресурсы уже начал себя изживать. 

  Еще один яркий пример – это автомобильный рынок, который буквально за несколько лет преобразился, внедряя электроприводы. Стоит понимать, что это только начало – еще 5-7 лет и новые технологии поставят бензиновые двигатели в разряд допотопных. Вы можете помнить, как цифровые фотографии стремительно смели с рынка своих пленочных собратьев – тогда скептики даже приблизительно не предвидели таких темпов изменения отрасли. Так вот 2017 год – это год запуска подобных радикальных преобразований по всем рынкам.

  Дело здесь не в том, что появляются технологии. Дело в том, что сознание людей преобразилось, вызывая повсеместно научные прорывы. И, конечно, люди старых формаций будут чрезвычайно возмущены даже самой мыслью о том, что кто-то сомневается в силе нефтяных и банковских монстров. Эти люди, как всегда будут говорить о том, что «мелкий человек» контролируется тайными правительствами, а потому даже в мелочах не может управлять своей жизнью

maxresdefault

Массовый переход сознания

 Все начнет меняться буквально на глазах. А потому не стоит вовлекаться в разговоры о том, что происходящее – это плановая акция «капиталистов». Нет – это массовый переход сознания на новые принципы изобилия. Именно ваше сознание стало источником этого процесса. Вы ответственные за то, что происходит.

И ваша работа не в том, чтобы маршировать по улице, неся плакат «долой», а в том, чтобы принять себя, сформировать личное намерение быть среди тех, кто излучает и получает изобилие. В этом случае вы ясно сможете различить перемены, происходящие в физическом мире, видя в них отражение своих ожиданий. Те же, кто будет вовлечен в борьбу, получат борьбу во всех ее проявлениях. Этих людей ожидают сильнейшие потрясения и непрерывный стресс – они успешно материализуют борьбу в своей жизни – изобилие борьбы.

 Повсеместно природа будет преподносить сюрпризы в виде сильных катаклизмов, чтобы заставлять власть концентрироваться на людях своей страны. Возможны также глобальные стихийные бедствия, которые послужат источником объединения стран и народов.

 Общий итог года покажет, что цивилизация действительно изменилась бесповоротно. Лучшей позицией для вас будет такая, при которой вы сможете смотреть на частные происшествия с глобальной точки зрения – вы легко различите общие признаки перемен.

Зная, что нехватка отступает, вы сможете наблюдать проявление изобилия, как в мире, так и в своей жизни. Также вы сможете ясно увидеть, как агонизируют те люди, что вовлечены в драмы нехватки, обвиняя всех и каждого в своих бедах. И это поистине удивительно наблюдать, как что-то старое рушится только для того, чтобы там появилось новое. Одного этого года вам будет достаточно, чтобы научиться выделять изобилие там, где другие видят нехватку. Этот год окончательно покажет вам возможности проявлять собственное изобилие в физическом мире.

 Важно осознать, что вибрации года не строятся на линейных событиях прошлого, поскольку постоянно будут проявляться новые возможности, открытия и научные прорывы. Будьте открыты новой информации, она ясно продемонстрирует перемены. Также постарайтесь не смотреть на вчерашние ожидания и представления о мире, поскольку такой взгляд лишь породит недоумение – «куда это все катится?».

 По восточному календарю – это год Огненного Петуха. Но точнее сказать, что это будет год Феникса – уничтожение, чтобы возрождаться из пепла.

god-petuxa

Что ждет нас в год Петуха 2017?

В год Петуха 2017 достижение результата любыми способами, когда цель должна оправдать средства, к успеху не приведет. Это будет год, когда работать придется честно, достойными методами, и пусть итог ее окажется не таким уж заметным, как хотелось бы, зато он будет самого высокого качества и принесет уважение к самому себе.

Петух — ранняя пташка. В год Петуха 2017 станет везти тем, кто поднимается на рассвете и сразу принимается за дело. Правда, следует иметь в виду, что хозяин года постоянно испытывает тягу к приключениям и даже может собраться в путь вместе с перелетными птицами. Все мы знаем, что намерения эти остаются только намерениями, а потому важно больше думать о том, что нужно сделать у себя дома, а не мечтать о странах, где солнце ярче и трава зеленее.

В годы правления Петуха высоко ценится порядок в делах, стратегическое планирование и строгий контроль. Любопытно, что в это время пышным цветом расцветает дипломатия. Ведь это ее методы: информированность, последовательность и здравый смысл. 

Успехи дипломатии в годы правления Петуха все же трудно назвать выдающимися, потому что стороны отчаянно тянут одеяло на себя и борются за принятие решений исключительно в свою пользу. К тому же хозяин года славится резкостью и категоричностью суждений. Однако в то же время ему свойственны скрупулезность и внимание к деталям. Другими словами, поставленная проблема решается в пользу сильного, но с целым рядом уступок слабой стороне, соблюдение которых гарантировано внесением в официальный документ.

В 2017 году ожидается множество общественных дискуссий с нелицеприятной аргументацией без оглядки на чины и звания. Пух будет летать и перья. Личное достоинство многих известных людей будет задето. Тем не менее, от таких шумных споров выиграют все. Несмотря на суету и непримиримые, казалось бы, позиции сторон коллективные решения будут приниматься на основе здравого смысла. Это может послужить позитивным толчком для развития экономики. Петух — существо прагматичное и деньги считать умеет очень хорошо.

Хозяин 2017 года Петух является существом весьма оптимистичным. За любой проект он принимается с полной уверенностью в его успехе. По этой причине ожидается обсуждение массы бессмысленных программ.

Петух любит покрасоваться и повеселиться, а потому будет подкидывать спорщикам идею за идеей и с пеной у рта примется доказывать их своевременность и необходимость. Он станет этим заниматься даже в том случае, если ему сразу докажут, что это не так. В этом заключается одна из опасностей года: позитивная созидательная энергия будет рассеиваться среди обилия нужных и ненужных направлений. На этом фоне ради достижения хоть каких-то успехов следует браться только за те проекты, которые имеют практическое значение.

Проще говоря, будет заманчиво первым посеять новую масличную культуру и сорвать по осени солидный куш, однако такое намерение лучше отложить. Внезапного и быстрого обогащения от Петуха не дождаться. А вот традиционно востребованная культура будет пользоваться устойчивым спросом. И даже если прибыль от ее реализации придется разделить с конкурентами, она будет все же более значительным результатом деятельности, чем тот, который вы станете ожидать от рискованной операции.

Петух обожает продемонстрировать свою власть, и это часто приводит к неприятностям. В 2017 году в целых промышленных отраслях, социальных группах и трудовых коллективах сформируется атмосфера неустойчивого равновесия. Очень часто будут вспыхивать споры, перерастающие в длительные эмоциональные дискуссии, и возникать разного рода препятствия. К счастью, Петух — талантливый и добросовестный администратор, а потому будет всеми силами наводить порядок и восстанавливать справедливость.

В годы правления Петуха очень часто получается так, что затраченные усилия не соответствуют полученному результату. Делается очень много, а итог оказывается скромным. Следует иметь в виду, что повлиять на размер прибыли мы все равно не сможем, а вот на трудозатраты вполне. Другими словами, поменьше суетитесь. Детали конечно важны в любом деле, но именно они порой способны заслонить картину целого. Будьте осторожны. Не закладывайте в планы максимальную выручку. Тенденции года таковы, что корректировку в сторону снижения придется проводить все равно.

Настроения в обществе, которые начнут формироваться весной 2017 года, могут привести к появлению новых и смелых начинаний. Год Петуха никогда не бывает скучным. Запущенные с подачи его хозяина социальные программы могут обещать процветание и счастье. И это в конечном итоге приведет к хорошему результату, но при условии, что все будет замешано на старом добром прагматизме и здравом смысле. В противном случае не миновать массовых и личностных драм. Петух, кстати, обожает все драматизировать.

Некоторые из его идей в периоды отрезвления предстают абсолютно дикими затеями. Впрочем, кажущиеся столкновения интересов могут быть и надуманными. Спорящие стороны способны быстро прийти к взаимопониманию, если поставят себя на место оппонента. Существует, правда, опасность того, что Петух, не дождавшись затянувшегося коллегиального решения, может своей властью установить какие-либо законы и дать повод к обвинениям в диктаторстве.

1107790y3bq2znltuf0z6vo897s9820tf

Девиз 2017 года — цените простые истины и не поддавайтесь на провокации

Есть китайская поговорка: сделай шаг назад и увидишь, что море и небо бесконечны. Простые истины никогда не выходят из моды вне зависимости от того, как порой бывает непросто признаться в приверженности к ним. Долг, честь, любовь и верность. О них в годы Петуха громче всех обычно кричат те, для кого эти понятия пустой звук. В этой ситуации важно видеть суть вещей и постараться не перенести свое отвращение к говорящему на изрекаемые им постулаты.

Следует быть готовым к тому, что в 2017 году будут подвергнуты резкой критике известные общественные деятели. Вероятны в связи с эти громкие коррупционные скандалы, обвинения в воровстве идей, творческом плагиате. Чтобы не попасть под влияние дестабилизирующей атмосферы, когда рушатся идеалы и пропадает куда-то вера в хорошее, почаще выключайте телевизор и отправляйтесь любоваться закатом.

В год Петуха очень многие начинают заниматься своим имиджем, вкладываться в здоровье. В 2017 году можно без опаски тратиться на приобретение действительно красивой одежды. Условие только одно, она должна быть практичной. Новые бальзамы для волос и косметика для тела, предложенные в этом году, от старых образцов будут отличаться одной лишь только упаковкой. А вот лекарственные средства действительно окажутся препаратами нового поколения. Исследователи, предложившие их, по итогам года смогут стать обладателями престижных международных премий. По-прежнему популярными будут практики здорового образа жизни. Самыми востребованными окажутся методики очистки печени. Все новые и новые адепты станут вступать в ряды некурящих и не употребляющих алкоголь.

Петух считается Дон Кихотом китайского гороскопа. В 2017 году найдет свое подтверждение и эта черта характера хозяина года. Очень многие из благородных побуждений примутся бороться с ветряными мельницами, и как обычно будут не поняты и осмеяны. Петух и вправду является наиболее эксцентричным знаком среди животных китайского календаря и самым недооцененным из них.

Противоречием 2017 года можно назвать события финансовой сферы. Под влиянием авантюрной черты характера Петуха многим захочется риска и быстрой удачи. Большинство не придумает ничего лучше, чем попытаться найти их в игре. Но тут хозяин года строг. Джек-потов сорвать не удастся, хотя по мелочи кто-то и выиграет. Зато с подачи Петуха, считающегося гениальным финансовым менеджером, практически все наведут порядок в денежных делах. Разберутся в кредитах и сделают безопасные вложения. Китайские астрологи советуют в 2017 году не тянуться к небу в поисках золота, а спуститься на землю и постараться выкопать несколько звонких монет, наводя порядок у себя на заднем дворе.

В целом, год Красного Огненного Петуха совсем неплох. Нужно лишь прислушаться к себе, своему мироощущению и поступать так, как чувствует сердце.

Вступая в грядущий год, человечество несет тяжелый груз прошлых промахов и ошибок. Но мы, люди, в состоянии еще все изменить, и об этом не стоит забывать. Начнем с себя, с отношений в своей семье, в мире, в своей душе, и тогда, всеобщая гармония не будет нам казаться чем-то отдаленным и эфемерным.

Статья подготовлена по материалам сайта и автора Lee

При копировании, цитировании ссылка на наш сайт обязательна!

Понравилась статья? Смотрите видео по теме!

   

comments powered by HyperComments